Quatrième de couverture : Ce livre répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha: l'achat, l'installation, l'entretien... En un simple geste, la plancha sera prête à être utilisée. Vous pourrez très facilement profiter des grillades en plein air sans avoir à vous soucier de la préparation des braises et retrouver les plaisirs jusque-là réservés aux bars à tapas et aux restaurants espagnols: «pan con tomate», gambas à l'ail, anchois au gros sel, côtes de boeuf, magrets de canard, côtelettes d'agneau marinées à l'huile d'olive, ou bien encore brochettes de fruits ou bananes alcoolisées... Cet ouvrage vous propose de découvrir plus de 100 recettes faciles et rapides à réaliser.
Biographie de l'auteur : Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal connaît parfaitement l'usage de la plancha. Excellente cuisinière et pédagogue, elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Éditions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole et La cuisine provençale.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine à la plancha · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Poche |
Date de parution |
12/06/2003 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
127 | |
Auteur(s) |
Liliane Otal (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Pierre Bordet (Photographe) | |
Editeur |
Sud-Ouest | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
189 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.