Quatrième de couverture : Qui n'a pas salivé devant une croustade aux champignons, des escalopes de saumon à l'oseille, du rouget en papillote, un petit salé aux lentilles, un osso bucco, une tarte au citron ou un crumble aux fruits rouges ? La cuisine des gourmands vous propose 85 recettes choisies parmi les meilleures de la cuisine traditionnelle française et étrangère. Pour Érik Névery, sensible à la «cuisine du coeur», chaque plat est un cadeau, l'essentiel étant de partager une passion et une sensibilité, sources de bonne humeur et de plaisir.
Biographie de l'auteur : Diplômé des Écoles hôtelières du Sud-Ouest, ancien sommelier au Fouquet's, Érik Nevery place ici son savoir-faire à la portée du plus grand nombre, et donne à découvrir une cuisine qui n'a qu'un seul but : le plaisir des gourmands.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine des gourmands · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Poche |
Date de parution |
07/04/2006 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
127 | |
Auteur(s) |
Erik Névery (Auteur) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
17 cm | |
Largeur |
11 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
201 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.