Quatrième de couverture : Découvert au XVIe siècle, l'aventure du chocolat se poursuit. Dès la fin du XVIIIe siècle, les premières chocolateries apparaissent en Europe. L'histoire du cacao est retracée, depuis sa fabrication, ses produits dérivés, son industrialisation et ses différentes consommations (en cosmétique, ses aspects thérapeutiques). L'auteure dévoile les secrets et faveurs du chocolat avec des recettes.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Le chocolat · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
04/11/2005 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
140 | |
Auteur(s) |
Danielle Monteaux (Auteur) - Jean-François Mallet (Auteur (photographe)) | |
Editeur |
Aubanel | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
15 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
367 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.