Quatrième de couverture : Les légumes et fruits oubliés Souvenirs de guerre douloureux ou victimes de phénomènes de mode, beaucoup de fruits et légumes anciens étaient passés dans l'oubli. Depuis quelques années ils font un retour éblouissant dans nos potagers mais aussi dans notre façon de nous nourrir. C'est un peu le retour à de nouvelles bases modifiant considérablement la place du végétal dans notre quotidien. Aujourd'hui, on cultive certains fruits et légumes pour le plaisir de les cuisiner et l'exaltation de les déguster. Découvrez dans ce livre l'origine, la culture des fruits et des légumes anciens ainsi que différentes recettes culinaires concoctées à l'ancienne.
Biographie de l'auteur : L'auteur : Jean-Marc Gourbillon Cuisinier de profession et jardinier de passion, Jean-Marc Gourbillon a déjà publié de nombreux ouvrages, parmi lesquels le très remarqué Le potager dans votre assiette où il livre ses secrets de culture et des recettes pour cuisiner ses fruits et légumes du jardin.
Informations générales |
Désignation |
Les légumes et fruits oubliés : plus de 100 recettes |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
09/11/2013 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
159 | |
Auteur(s) |
Jean-Marc Gourbillon (Auteur) | |
Editeur |
Marivole éditions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
366 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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