Quatrième de couverture : Dans ce premier livre consacré aux plats familiaux, Vicolas a rassemblé des recettes recueillies tout au long de son parcours professionnel. Des recettes des plus faciles aux plus difficiles, des recettes originales ou des grands classiques, accompagnés du truc en plus, la patte du chef qui change tout.
Biographie de l'auteur : Nicolas Bonnin est un chef qui a travaillé chez les plus grands restaurateurs, des chefs étoilés, mais qui connaît aussi la restauration collective, ce qui lui permet d'allier qualité et économie. La collection «Les recettes de Nicolas» s'inscrit dans ce parcours et prend à contre-pied la tendance actuelle des émissions télévisées, où «bien cuisiner» rime avec plats très élaborés, pour ne pas dire compliqués, et impose de longues heures en cuisine. Démocratiser la cuisine et nous décomplexer en nous affirmant que cuisiner n'est pas réservé à une certaine élite, telle est la devise de Nicolas Bonnin.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine de Nicolas : les plats familiaux |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
29/11/2013 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
119 | |
Auteur(s) |
Nicolas Bonnin (Auteur) | |
Editeur |
Marivole éditions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
14 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
246 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |