Quatrième de couverture : Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille... toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait... sont toujours meilleurs chez Mamie. Dans La Cuisine Bretonne de Mamie, ce sont ces recettes qui fleurent bon notre terroir et ses traditions culinaires qui vous sont proposées.
Biographie de l'auteur : Frédérique Monnier a quitté la Bretagne pour suivre sa passion du cheval en Sologne. Elle conserve des liens forts avec sa région d'origine et avec ses traditions. Auteur de plusieurs livres sur le cheval, elle vient ici exprimer sa seconde passion : la gastronomie.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine bretonne de mamie |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/05/2014 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
119 | |
Auteur(s) |
Frédérique Monnier (Auteur) | |
Editeur |
Marivole éditions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
14 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
250 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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