Quatrième de couverture : Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments. Ainsi, ils conservent leur saveur, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles. Simple d'emploi, le wok peut être utilisé quotidiennement. Il permet de préparer facilement des plats variés, savoureux, sains et légers. Vous l'apprécierez pour mijoter des soupes et des currys, pour faire sauter les légumes, la viande ou les poissons, ou bien les cuire à la vapeur dans les paniers de bambou ou sur la grille. Vous trouverez dans ce recueil des recettes d'inspiration orientale comme le poulet aux noix de cajou ou le porc au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets à la vapeur ou encore le sauté de cèpes.
Biographie de l'auteur : Françoise Alby, qui a publié La cuisine indienne et La cuisine végétarienne aux Éditions Sud Ouest, propose cette fois de vous laisser séduire par la cuisine végétarienne, convaincue qu'il est aisé de la faire sienne et quotidienne.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine au wok · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Poche |
Date de parution |
19/01/2007 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
128 | |
Auteur(s) |
Françoise Alby (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Franck Alby (Photographe) - Félix Alby (Photographe) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
0.9 cm | |
Poids |
192 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.