Quatrième de couverture : L'été en Ardèche, Les fruits et les légumes sont à l'honneur : tomates, courgettes, aubergines rivalisent de fraîcheur avec myrtilles, abricots et framboises. Truite, veau, fromage de chèvre ou de brebis sauront les accompagner grâce aux recettes des 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude ¤ Jean-François Chanéac ¤ Florian Descours ¤ Yann Espenel ¤ Raymond Laffont ¤ Mathieu Méjean ¤ Dominique Rignanèse ¤ Richard Rocle ¤ Olivier Samin ¤ Céline Vernet ¤ Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : L'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise. Le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts. La fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique. Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.
Informations générales |
Désignation |
L'été en 20 recettes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
07/06/2019 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
63 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Claude Prigent (Photographe) | |
Editeur |
Sud-Ouest | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
0.7 cm | |
Poids |
262 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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