Quatrième de couverture : Plus de 40 recettes indispensables Une cuisine conviviale ! Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes aromatiques, de légumes, de fruits mais aussi de vin, cidre, xérès et même de vinaigre. Dans tous les cas, la préparation reste simple et rapide. Selon les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade ou en plat principal. De l'éclade à la marinade, de la mouclade aux amuse-gueules, ce livre propose plus de 40 recettes faciles et délicieuses, traditionnelles, régionales ou très originales.
Biographie de l'auteur : Jean Robert, originaire de Quiberon, a consacré sa vie à la gastronomie. Curieux de découvrir de nouvelles saveurs, il a voyagé en Inde ou à Ceylan. Il est l'auteur de nombreux ouvrages, dont La cuisine bretonne.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine des moules : simplement bon ! · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Poche |
Date de parution |
12/09/2013 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
63 | |
Auteur(s) |
Jean-Louis Robert (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Marie-France Robert (Photographe) | |
Editeur |
Sud-Ouest | |
Langue |
français | |
Hauteur |
17 cm | |
Largeur |
11 cm | |
Epaisseur |
0.5 cm | |
Poids |
70 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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