La cuisine au curry : 150 recettes d'Inde et d'Asie du Sud-Est · Occasion
Mridula Baljekar
Quatrième de couverture : La cuisine au curry propose des currys authentiques de toute l'Inde ainsi que de la Thaïlande, de la Birmanie, du Viêtnam, de la Malaisie, de l'Indonésie et des Philippines. L'introduction, très développée, rappelle les traits généraux des diverses civilisations de l'Inde et de l'Asie du Sud-Est et explique comment utiliser et préparer les principaux ingrédients des currys, à savoir les herbes, les épices, les aromates, les condiments, les poudres et les pâtes de curry. De formidables idées pour le boeuf, le porc, la volaille, le poisson, les légumes, le riz, les nouilles, le pain, les pickles, les chutneys, les raitas et les sambals, avec de grands classiques et des spécialités régionales inattendues.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
La cuisine au curry : 150 recettes d'Inde et d'Asie du Sud-Est · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
12/05/2003 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
256 | |
Auteur(s) |
Mridula Baljekar (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Isabelle Leymarie (Traducteur) | |
Editeur |
Manise | |
Langue |
français | |
Hauteur |
31 cm | |
Largeur |
24 cm | |
Epaisseur |
2.3 cm | |
Poids |
1443 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.