Quatrième de couverture : · Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent en poissons et fruits de mer aux saveurs souvent délicates. Tous ces produits, reconnus pour leurs bienfaits diététiques, gagnent de plus en plus la faveur des cuisiniers. · Cet ouvrage réunit toutes les informations nécessaires pour identifier, acheter, préparer et cuisiner les très nombreuses espèces comestibles que recèlent les fonds marins. · Le livre propose plus de 100 recettes légères ou festives, faciles à réaliser ou plus sophistiquées, pour se régaler de grands classiques tels que la Bouillabaisse, la Daurade au four à la tomate ou les Langoustines grillées aux herbes, ou pour découvrir des plats originaux comme les Noix de Saint-Jacques au citron vert, les Soufflésépicés au crabe ou la Salade piquante aux crevettes.
Informations générales |
Désignation |
Les 100 meilleures recettes de poissons et fruits de mer · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
16/10/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
256 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Kate Whiteman (Auteur) - Anne Déchanet (Traducteur) | |
Editeur |
Manise | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.7 cm | |
Poids |
698 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.