L'oignon : pour tout savoir sur l'oignon, l'ail, le poireau, la ciboule, l'échalote et la ciboulette · Occasion
Brian Glover
Quatrième de couverture : Offre des informations et des photographies pour mieux connaître les différentes variétés d'oignons, d'ail, de poireaux, de ciboules, d'échalotes et de ciboulettes. Donne également des conseils pratiques pour mieux acheter, conserver et cuisiner les oignons. 150 recettes classiques accompagnent ces informations.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
L'oignon : pour tout savoir sur l'oignon, l'ail, le poireau, la ciboule, l'échalote et la ciboulette · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/09/2002 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
256 | |
Auteur(s) |
Brian Glover (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Gisèle Pierson (Traducteur) | |
Editeur |
Manise | |
Langue |
français | |
Hauteur |
31 cm | |
Largeur |
24 cm | |
Epaisseur |
2.3 cm | |
Poids |
1617 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.