Les pâtes : 150 recettes étape par étape en 1000 photos · Occasion
Jeni Wright
Quatrième de couverture : · Les pâtes sont l'un des aliments qui remportent le plus de succès à travers le monde, mais c'est en Italie qu'il existe la plus grande variété de formes, de tailles, de couleurs et de saveurs et qu'on recense autant de manières de les cuisiner. · Voici donc le guide indispensable pour s'initier au secret de fabrication des pâtes fraîches et apprendre à choisir entre des penne rigate, des tagliatelles, des raviolis ou encore des agnolotti, des spaghettis, des orecchiette, pour préparer de délicieuses spécialités à l'italienne. · Plus de 150 recettes, expliquées étape par étape, proposent une dégustation des grands classiques comme les Tagliatelles à la bolognaise ou les Cannellonis farcis à la viande, des spécialités régionales tels les Raviolis à la mode sarde et les Trenette aux fruits de mer, ou des plats originaux comme les Pipe à la ricotta, au safran et aux épinards. Couv. David Bakonyi.
Informations générales |
Désignation |
Les pâtes : 150 recettes étape par étape en 1000 photos · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
12/05/2003 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
264 | |
Auteur(s) |
Jeni Wright (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Ariel Marinie (Traducteur) | |
Editeur |
Manise | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
686 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.