Quatrième de couverture : Rouges, rondes et sucrées, jaunes et fondantes, violettes en forme de cœur ou encore vertes et croquantes, les tomates sont l'un des fruits les plus appétissants. Elles peuvent agrémenter de nombreuses recettes du monde entier. Ce livre apprend à choisir ses tomates parmi une quarantaine de variétés, à les préparer et à les conserver. Il propose ensuite de cuisiner des plats savoureux tels la Soupe glacée à la tomate et au poivron, la Salade de tomates, d'asperge et d'oranges, le goulash d'agneau aux tomates et aux poivrons ou la lotte marinée au coulis de tomates. Et pourquoi ne pas accompagner ces mets de sauces, salsas et pains spéciaux à base de tomates ? Que l'on souhaite cultiver ses propres tomates ou ensoleiller ses repas, La Tomate est un guide précieux pour découvrir ce fruit si généreux et réaliser avec facilité plus de 160 recettes parfumées et inventives.
Informations générales |
Désignation |
La tomate · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
02/05/2002 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
256 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Christine France (Auteur) - Gisèle Pierson (Traducteur) - Ghislaine Tamisier (Traducteur) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
31 cm | |
Largeur |
24 cm | |
Epaisseur |
2.2 cm | |
Poids |
1622 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.