Quatrième de couverture : Fac-similé d'un recueil donnant des recettes régionales faites avec des produits peu coûteux mais de bonne qualité. Une quinzaine de grands chefs (Daniel Boulut, Jacotte Brazier, Fabrice Brossard, etc.) rendent hommage à l'auteur, une maîtresse de maison anonyme, avec une recette pour chacun.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisinière lyonnaise · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/12/2001 | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
151 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Stéphane Gaborieau (Editeur scientifique (ou intellectuel)) - Stéphane Gaborieau (Préfacier) - Paul Bocuse (Auteur) | |
Editeur |
S. Bachès | |
Langue |
français | |
anglais | ||
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
2 cm | |
Poids |
780 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.