Epicerie bio : recettes testées à la maison · Occasion
Clémence Roquefort
Quatrième de couverture : Fait maison Bon et sain Épicerie Bio ¤ 70 recettes pour cuisiner sain ¤ Les techniques en pas à pas ¤ Des pictos pratiques végétarien sans lactose sans gluten vegan ¤ Des conseils et informations d'une diététicienne Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés « issus de l'agriculture biologique » aux textures et aux goûts nouveaux mais qu'on ne sait pas toujours cuisinier ou intégrer à nos habitudes culinaires... Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus saine, plus naturelle, plus riche en saveurs, et aussi de protéger l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus, laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales,... Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia...
Informations générales |
Désignation |
Epicerie bio : recettes testées à la maison · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/06/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
189 | |
Auteur(s) |
Clémence Roquefort (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Stéphane Bahic (Photographe) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.8 cm | |
Poids |
670 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |