Mon grand cours de pâtisserie : l'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et pas à pas
Eddie Benghanem
Quatrième de couverture : Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : Maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables. Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : Tourer, couper, crémer, monter... des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !
Informations générales |
Désignation |
Mon grand cours de pâtisserie : l'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et pas à pas |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
18/09/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
607 | |
Auteur(s) |
Eddie Benghanem (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Cécile Coulier (Auteur du texte) - Guillaume Czerw (Photographe) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
5.3 cm | |
Poids |
2020 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |