Quatrième de couverture : ¤ Flexible et antiadhésif, le silicone a révolutionné le marché des ustensiles culinaires : un plat en silicone assure une bonne diffusion de la chaleur et peut se mettre au congélateur comme au four (four traditionnel, four à chaleur tournante, micro-ondes), car il résiste à des températures allant de -40 à 250°, voire 270° selon les modèles. Il permet une cuisson homogène et sa souplesse facilite le démoulage des gâteaux. ¤ Les moules en silicone se nettoient facilement, les résidus « glissant dessus », et passent au lave-vaisselle (et on sait que faire la cuisine, c'est aussi faire la vaisselle). Ils sont indéformables, incassables (éviter cependant de découper un gâteau dedans avec une lame pointue).
Informations logistiques :
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Informations générales |
Désignation |
Les moules souples : facilitez-vous la cuisine ! |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
30/08/2010 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
95 | |
Auteur(s) |
Ludovic Pelgas (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Frédéric Perrin (Photographe) | |
Editeur |
Dormonval | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
0.7 cm | |
Poids |
187 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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