Quatrième de couverture : L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles qui sont réalisées dans chaque famille tout au long de l'année. Améliorées, transformées, adaptées de génération en génération, elles ont su évoluer pour continuer de séduire tous les gourmets d'Alsace et d'ailleurs.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
La cuisine alsacienne |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
15/04/2006 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
56 | |
Auteur(s) |
Evelyne Sevrin (Auteur) | |
Editeur |
Dormonval | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
0.5 cm | |
Poids |
150 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :