Yaourts · Occasion
Karine Miceli
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : > Quoi de mieux que de préparer soi-même ses propres yaourts ! Tendance du moment, la confection de yaourts est très simple : du lait, un ferment lactile, le tout chauffé à la bonne température, et le tour est joué ! > Il est également possible de faire des yaourts avec certains laits végétaux : le lait de soja, le lait de riz. Dans ce cas, il faudra absolument l'additionner à du lait en poudre au moment de la préparation. > L'un des avantages des yaourts « faits maison » est que vous pouvez les aromatiser selon vos goûts. Laissez libre cours à votre imagination et lancez-vous dans des mélanges peu ordinaires !
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Yaourts · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
26/03/2012 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
95 | |
Auteur(s) |
Karine Miceli (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Jean-Luc Syren (Photographe) - Valérie Walter (Photographe) | |
Editeur |
Dormonval | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
0.7 cm | |
Poids |
188 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :