Japan cantina : carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien
Clémence Leleu - Anna Shoji
Quatrième de couverture : Japan Cantina Tokyo, le Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa : embarquez pour un périple culinaire à travers tout le japon ! 50 reportages pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence. 60 recettes de la cheffe et maraîchère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux et de saison.
Informations générales |
Désignation |
Japan cantina : carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
11/10/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
301 | |
Auteur(s) |
Clémence Leleu (Auteur) - Anna Shoji (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Adrien Martin (Illustrateur) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
2.9 cm | |
Poids |
1576 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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