Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Wok & co : le meilleur de ma cuisine · Occasion

Ken Hom

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Autant de recettes au wok, à la vapeur ou au four qui mêlent harmonieusement les saveurs d'Orient et d'Occident Ken Hom, chef superstar de la cuisine asiatique excelle dans ces préparations gourmandes et saines. Pour le plus grand plaisir de vos papilles retrouvez : Plus de 130 recettes savoureuses et simples commentées et expliquées par Ken Hom. Toutes les recettes de base qui vous permettront de réaliser fonds et sauces indispensables. Des idées de menus selon les moments de la vie. De magnifiques photographies qui vous donneront des idées originales de présentation. Un glossaire des ingrédients sous forme de livret que vous pourrez emporter lors de vos achats. Découvrez de nouvelles saveurs, faites-vous plaisir, laissez-vous tenter par des petites ravioles chinoises aux herbes fraîches, une crème d'asperges à la coriandre, des filets de poisson pochés au gingembre, des côtes de porc aux épices, une ratatouille chinoise, ou une délicieuse compote de pêches tièdes au basilic...

Biographie de l'auteur : Ken Hom est né aux États-Unis de parents chinois. Il partage sa vie entre la Grande-Bretagne et la France, où il possède une maison dans le Quercy. Mondialement connu pour avoir rendu la cuisine chinoise facile et accessible à un très large public, il est l'auteur de nombreux livres de cuisine, dont Les recettes faciles de la cuisine chinoise, Cuisiner au wok, Cuisine chinoise (Hachette Pratique). Photographe culinaire reconnu, Mickaël Roulier collabore à de nombreux magazines : Saveurs, Elle à table... Il a publié plusieurs ouvrages dont Éloge du Wok, Trattoria, Douceurs de l'enfance et Super Cocotte (Hachette Pratique). Emmanuel Turiot, cuisinier et styliste culinaire renommé, apporte entre autres sa contribution à Saveurs et Elle à table. Il a publié avec Mickaël Roulier Éloge du Wok, Trattoria et Douceurs de l'enfance (Hachette Pratique). Giacomo Bretzel, photographe globe-trotter, passionné de voyage, de cuisine, de voiture, collabore depuis dix ans avec les plus prestigieux magazines du monde.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Wok & co : le meilleur de ma cuisine · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

29/09/2004

Mention d'illustration

illustrations en noir et en couleur

Format

Relié sous jaquette

Nombre de pages

231

Auteur(s)

Ken Hom (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Mickaël Roulier (Photographe) - Giacomo Bretzel (Photographe) - Sophie Brissaud (Traducteur)

Editeur

Hachette Pratique

Langue

français

Hauteur

24 cm

Largeur

23 cm

Poids

1176 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€