Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Maîtriser l'anglais de la restauration : les 18.000 mots indispensables

Eric Glatre

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Lexique Anglais-Français & Français-Anglais Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration. This French-English and English-French Lexicon is dedicated to the food industry. With over 18,000 words, it covers all gastronomic vocabulary (meat, fish, sauces, desserts, bakery, drinks, condiments, etc), the equipment used by chefs and the terminology linked to the service professions. It also includes the most useful qualifiers, expressions and action verbs used in daily practice. This unrivalled and invaluable working tool is a must have for professionals and students in the catering industry.

Biographie de l'auteur : Éric Glatre, Champenois, historien et écrivain, passionné par le vin, la gastronomie et la lexicologie, est membre du réseau international de la Chaire UNESCO « Vin et Culture », de l'Académie française du chocolat et de la confiserie et de la Société française de terminologie. Il a publié une soixantaine d'ouvrages en France et à l'étranger.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Maîtriser l'anglais de la restauration : les 18.000 mots indispensables

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

26/06/2024

Format

Broché

Nombre de pages

533

Auteur(s)

Eric Glatre (Auteur)

Editeur

Dunod

Langue

français
anglais

Hauteur

21 cm

Largeur

15 cm

Epaisseur

2.4 cm

Poids

614 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Cercles : sans chichi
Cercles : sans chichi - Emmanuelle Andrieu
4,50€
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert - Marie-Laure André - Guillaume Marinette
19,90€
Fou de glaces
Fou de glaces - Fabio Asti
6,00€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Danielle Monteaux - Jean-François Mallet
5,00€
Les classiques - Occasion
Les classiques - Occasion - Christophe Dovergne - Damien Duquesne
9,34€
Hot dog
Hot dog - Ilona Chovancova
3,75€
Pèle-pomme
Pèle-pomme - Laurence Reux
3,75€