Myrtilles, Brimbelles au dessert : bluets et bleuets : les recettes savoureuses de Lorraine · Occasion
Martine Dalger
Quatrième de couverture : Des recettes vosgiennes salées et sucrées à base de myrtilles sont précédées des usages de ces baies dans la médecine traditionnelle et en phytothérapie.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Myrtilles, Brimbelles au dessert : bluets et bleuets : les recettes savoureuses de Lorraine · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
20/09/2007 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
138 | |
Auteur(s) |
Martine Dalger (Auteur) | |
Editeur |
Gérard Louis | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.2 cm | |
Poids |
600 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.