Quatrième de couverture : Près de 100 recettes parfumées pour des repas pleins de fraîcheur ! Au fil des saisons, Françoise nous offre une sélection gourmande d'herbes, d'aromates et même de plantes potagères à découvrir et à cuisiner à toutes les sauces, de l'entrée jusqu'au dessert. Sa cuisine est pleine de subtilités et de goûts nouveaux. Ses saveurs - les goûts anisés de l'aneth ou du fenouil, les arômes citronnés de la verveine ou du thymcitron, les senteurs de garrigue du serpolet, etc. - enchantent les papilles. Pour réaliser les recettes, toutes faciles et originales, Françoise nous confie ses tours de main et de nombreuses astuces d'organisation. Près de 100 recettes, 32 menus, 150 photos 14 pages pour écrire ses propres recettes...
Biographie de l'auteur : Françoise di Vanni-Trublin cuisine depuis toujours. Passionnée d'herbes, elle les cultive, les associe entre elles ou avec des épices, et ne cesse d'expérimenter leurs possibilités culinaires. Elle attache une grande importance à la qualité des produits et prône des cuissons simples.
Informations générales |
Désignation |
Ma cuisine aux herbes et aromates · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Ma cuisine | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par types de plats | |
Date de parution |
05/04/2006 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché sous jaquette | |
Nombre de pages |
175 | |
Auteur(s) |
Françoise Di Vanni (Auteur) | |
Editeur |
Larousse | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Poids |
852 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.