Je cuisine en 15 leçons. Chocolatier : 15 techniques et 30 recettes · Occasion
Thomas Feller-Girod
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster ! Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Je cuisine en 15 leçons. Chocolatier : 15 techniques et 30 recettes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
22/09/2010 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché sous jaquette | |
Nombre de pages |
96 | |
Auteur(s) |
Thomas Feller-Girod (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Amélie Roche (Photographe) - Denize Sofia Maaloe (Illustrateur) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Poids |
266 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :