Omurice : l'omelette japonaise
Giovanni Iabichino - Yoshitaka Takayanagi
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Omurice L'omelette japonaise Très populaire au Japon, l'omurice est un plat composé d'une omelette, de riz frit et d'une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises ! Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour : Réussir à tous les coups les 3 éléments de l'omurice. Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...). Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Omurice : l'omelette japonaise |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
30/08/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché sous jaquette | |
Nombre de pages |
139 | |
Auteur(s) |
Giovanni Iabichino (Auteur) - Yoshitaka Takayanagi (Auteur) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
568 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :