Cuisine française : 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques
Quatrième de couverture : Cuisine française 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin... Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les classiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes. La meilleure cuisine, c'est encore la nôtre !
Informations générales |
Désignation |
Cuisine française : 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
18/09/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
384 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Agathe Troussel (Illustrateur) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
4 cm | |
Poids |
1812 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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