Quatrième de couverture : À travers 120 recettes, des plus simples aux plus raffinées, le restaurateur Valdo Verreschi nous propose un tour d'horizon des spécialités, produits et plats du terroir toscan. À travers ce beau livre, la Toscane se dévoile aussi grâce aux introductions illustrées de belles photographies des paysages variés : la côte, Arezzo, la haute Toscane montagneuse... À chacune de ces régions est associé un produit local : la viande, le fromage, l'huile d'olive...
Biographie de l'auteur : L'auteur-photographe : Valdo Verreschi a débuté en 1970 dans le petit restaurant famililal de son village natal de Pescia avant de se tourner vers la peinture et la photographie qu'il exerça notamment dans le domaine publicitaire entre Milan et Paris. Dans les années 1990, il revint à ses premières amours culinaires et ouvrit son propre restaurant dans la province de Lucca. Il y affine son style entre tradition et innovation.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine toscane · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
13/05/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
139 | |
Auteur(s) |
Valdo Verreschi (Auteur (photographe)) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Guy Béhin (Traducteur) | |
Editeur |
La Renaissance du livre | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
25 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
1135 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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