Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

A la table des grands chefs européens · Occasion

Fabien Bellahsen - Daniel Rouche

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Cet ouvrage vous invite à découvrir les plats les plus raffinés issus de la grande gastronomie européenne. ¤ Les meilleures recettes d'une centaine de grands chefs et pâtissiers de 15 pays. ¤ Des explications et des illustrations étape par étape. ¤ Des astuces et des informations sur les traditions culinaires. ¤ Plus de 1 500 photographies en couleur. ¤ Des recettes simples à la portée de tous. Cet ouvrage vous emmène à la découverte de la gastronomie européenne à l'école des plus grands chefs européens, de l'Angleterre à la Grèce, en passant par la France et la Suisse. Que vous soyez un gourmet averti ou que vous aspiriez à le devenir, vous trouverez dans ce volume tout ce qu'il vous faut pour composer un menu raffiné. Vous ne saurez que choisir parmi toute une palette d'entrées froides ou chaudes, de créations autour de poissons et fruits de mer ou encore de viandes, volailles et gibiers, ainsi que de desserts et pâtisseries. Écrevisses et caviar à la crème d'asperges, polenta à la ricotta gratinée, filet d'agneau rôti en habit vert ou encore tarte à la crème d'amandes et à l'orange ne sont que quelques exemples de recettes pour tous les goûts, et toutes les occasions, qui raviront aussi bien les amateurs de tours de main subtils que les partisans de la cuisine traditionnelle. Si vous avez déjà goûté les créations raffinées de Marc Haeberlin, Harald Wohlfahrt, Ferran Adrià, Léa Linster et de leurs confrères, cette sélection de recettes vous procurera un plaisir renouvelé. Si vous ne les connaissez pas encore, une révélation vous attend. Par ailleurs, la galerie de portraits vous permettra de découvrir les visages et les parcours professionnels de tous les grands chefs qui nous ont confié leurs recettes pour la réalisation de cet ouvrage. Les photos illustrant la réalisation, étape par étape, des recettes et les instructions précises, ainsi que les informations générales sur les recettes, leurs ingrédients et leur préparation feront vite de vous un grand chef passionné. Alors, n'attendez pas plus longtemps, mettez-vous à vos casseroles !

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

A la table des grands chefs européens · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

28/06/2013

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Relié sous jaquette

Nombre de pages

607

Auteur(s)

Fabien Bellahsen (Auteur) - Daniel Rouche (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Claudia Boss-Teichmann (Editeur scientifique (ou intellectuel))

Editeur

Ullmann

Langue

français

Hauteur

25 cm

Largeur

19 cm

Epaisseur

5.5 cm

Poids

2350 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€