La cuisine asiatique pour tous · Occasion
Quatrième de couverture : La cuisine Asiatique pour tous propose une sélection de plats frais, parfumés et colorés, typiques de l'art culinaire asiatique. Il y a dix ans encore, les Occidentaux ne connaissaient guère que la gastronomie de Chine et d'Inde, mais, aujourd'hui, la Malaisie, le Viêt Nam, la Thaïlande et le Japon font à leur tour une entrée triomphante dans nos cuisines. Cet ouvrage démystifie les saveurs des tables de l'Asie et rend hommage à ses parfums. Avec ses recettes traditionnelles et modernes, mais aussi ses renseignements pratique sur l'achat et l'emploi des ingrédients asiatiques, il est un livre de référence idéal pour introduire les cuisines d'Asie dans tous les foyers. La cuisine Asiatique pour tous vous propose: Un guide illustré pour vous aider à reconnaître, conserver et apprécier les ingrédients peu familiers et, s'ils sont difficiles à trouver, vous suggérer comment les remplacer. Votre cuisine asiatique - un court chapitre sur le matériel et les techniques nécessaires pour un résultat parfait, mais aussi des conseils de professionnels pour la préparation des ingrédients et le mélange des épices. Des rubriques produits présentées sur des double pages en couleurs, traitant des condiments, des raitas rafraîchissants, des currys aromatiques, des thés et des boissons fraîches, et bien d'autres produits typiques encore. Des idées de présentation authentique et des explications sur les méthodes de cuisson traditionnelles.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine asiatique pour tous · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
29/09/2003 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
304 | |
Editeur |
Fioreditions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
29 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Poids |
1468 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |