Charcuterie : leçons en pas à pas
Sébastien Zozaya
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Charcuterie : leçons en pas à pas |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
24/11/2021 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
542 | |
Auteur(s) |
Sébastien Zozaya (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Claire Pichon (Collaborateur) - Christian Segui (Préfacier) - Arnaud Nicolas (Préfacier) - Thierry Baucher (Préfacier) - David Duchon-Doris (Photographe) | |
Editeur |
Chêne | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
24 cm | |
Epaisseur |
5.7 cm | |
Poids |
2905 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :