La science des sushis : les secrets d'un délice : théorie et pratique · Occasion
Quatrième de couverture : Poser une tranche de poisson sur du riz vinaigré et serrer l'ensemble dans la main : l'exercice peut paraître simple. Et pourtant, dans la forme du sushi, dans sa texture et son goût, c'est la personnalité tout entière de son créateur qui se révèle. Et c'est ce qui rend l'art du sushi si fascinant ! Apprenez à maîtriser, à travers une approche scientifique, la théorie et les techniques indispensables à la réalisation d'un sushi dans les règles de l'art.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
La science des sushis : les secrets d'un délice : théorie et pratique · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
25/10/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
237 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Jun Takahashi (Directeur de publication) - Hidemi Sato (Directeur de publication) - Mitose Tsuchida (Auteur du texte) | |
Editeur |
Chêne | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
2.9 cm | |
Poids |
1032 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.