Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Le guide de la fermentation du Noma

René Redzepi - David Zilber

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Le chef du restaurant Noma à Copenhague présente un choix de recettes à base de produits fermentés, gage de santé autant que de qualités gustatives, et décrit ses techniques pour les intégrer à des plats complets et gastronomiques.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Le guide de la fermentation du Noma

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

02/10/2019

Mention d'illustration

illustrations en noir et en couleur

Format

Relié

Nombre de pages

455

Auteur(s)

René Redzepi (Auteur) - David Zilber (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Evan Sung (Photographe) - Paula Troxler (Illustrateur) - Anne-Claire Levaux (Traducteur)

Editeur

Chêne

Langue

français

Hauteur

26 cm

Largeur

20 cm

Epaisseur

4.5 cm

Poids

1180 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€