Quatrième de couverture : Le chef du restaurant Noma à Copenhague présente un choix de recettes à base de produits fermentés, gage de santé autant que de qualités gustatives, et décrit ses techniques pour les intégrer à des plats complets et gastronomiques.
Informations logistiques :
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Informations générales |
Désignation |
Le guide de la fermentation du Noma |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
02/10/2019 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
455 | |
Auteur(s) |
René Redzepi (Auteur) - David Zilber (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Evan Sung (Photographe) - Paula Troxler (Illustrateur) - Anne-Claire Levaux (Traducteur) | |
Editeur |
Chêne | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
4.5 cm | |
Poids |
1180 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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