Quatrième de couverture : Cuisine Italienne Qui a parcouru les paysages ensoleillés de l'Italie ramène un souvenir particulier : la passion des Italiens pour la cuisine et la nourriture. La cuisine italienne que nous connaissons est dérivée de toutes les gastronomies régionales du pays. Elle s'est enrichie, au fil du temps, pour devenir aujourd'hui l'une des plus populaires du monde. Dans cet ouvrage sont rassemblées quelques-unes des grandes recettes italiennes traditionnelles, du Minestrone au Carpaccio, en passant par l'Osso buco et le Tiramisu. Vous y trouverez également une large palette d'antipasti à base de pâtes, de tomates, d'aubergines ou de fruits de mer. La saveur de ces recettes n'a d'égale que leur simplicité. Suivez les étapes décrites une à une et illustrées pour vous accompagner, et découvrez toutes les saveurs parfumées de l'Italie.
Informations générales |
Désignation |
Cuisine italienne · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
25/04/2006 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
111 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Luis Martin (Photographe) - Reg Morrison (Photographe) | |
Editeur |
Fioreditions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Poids |
424 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.