Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Au pays de la rabasse : histoire et recettes de la truffe en Haute-Provence · Occasion

Gilbert Fabiani

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau ! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l'histoire de la truffe de l'Antiquité à nos jours et s'intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68 recettes du terroir ou de grands cuisiniers.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Au pays de la rabasse : histoire et recettes de la truffe en Haute-Provence · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

29/09/2016

Mention d'illustration

illustrations en noir et en couleur

Format

Broché

Nombre de pages

127

Auteur(s)

Gilbert Fabiani (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Armand Fabre (Illustrateur)

Editeur

Naturalia publications

Langue

français

Hauteur

15 cm

Largeur

15 cm

Epaisseur

1 cm

Poids

205 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€