Au pays de la rabasse : histoire et recettes de la truffe en Haute-Provence · Occasion
Gilbert Fabiani
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau ! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l'histoire de la truffe de l'Antiquité à nos jours et s'intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68 recettes du terroir ou de grands cuisiniers.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Au pays de la rabasse : histoire et recettes de la truffe en Haute-Provence · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
29/09/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
127 | |
Auteur(s) |
Gilbert Fabiani (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Armand Fabre (Illustrateur) | |
Editeur |
Naturalia publications | |
Langue |
français | |
Hauteur |
15 cm | |
Largeur |
15 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
205 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :