La cuisine des éditeurs de Johann Caillot · Occasion
Johann Caillot - Yannis Vlamos
Quatrième de couverture : Sensible à la beauté des plats autant qu'à leurs saveurs, Johann Caillot aime mettre de la poésie dans l'assiette. Depuis 2002, il apporte sa touche aux éditeurs et s'attache, avec les deux fondateurs de cette maison, Frédéric Dorin et Dominique Massard, à faire rimer gastronomie du terroir et cuisine moderne. A 31 ans, Johann a déjà affûté ses couteaux dans plusieurs restaurants parisiens renommés : Le Jules Verne, L'Arpège, Le Trou Gascon, La Maison du Danemark. Des établissements qui lui ont appris la rigueur, le goût de la perfection mais aussi de l'innovation. Et depuis, il a l'imagination culinaire en roue libre ! Globe-trotter dans l'âme, il a puisé de ses voyages en Asie et dans l'Océan indien en passant par New-York - où il a travaillé comme chef privé - des idées de mariages d'aromates et d'épices, en gardant toujours à l'esprit la simplicité et l'envie de mettre des étoiles dans les yeux des convives.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine des éditeurs de Johann Caillot · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
08/12/2005 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
118 | |
Auteur(s) |
Johann Caillot (Auteur) - Yannis Vlamos (Auteur (photographe)) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
23 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
501 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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