Quatrième de couverture : La Normandie, pays de bocages fertiles, est aussi bien célèbre pour ses pommes que pour son lait, ses fromages, ses viandes, ses produits de la terre et de la mer. Comme toute cuisine authentique, la cuisine normande est généreuse et savoureuse, marquée par les terroirs dont elle est issue, ainsi que par le nombre de ports de pêche de ses côtes. Le mérite de ce livre est de nous donner de nombreuses recettes de toute la Normandie, ce qui nous permet de varier, pour nous-même et pour les nôtres, les plaisirs et les saveurs. Ce livre est vraiment un petit trésor pour tous ceux qui aiment la Normandie et le bien-manger.
Biographie de l'auteur : Jean-Louis Robert est aujourd'hui l'auteur de plusieurs livres de cuisine qui font la joie des gourmets. La qualité de ses recettes lui a tout naturellement ouvert les portes de Gisserot - Gastronomie qui sélectionne depuis de longues années ses auteurs parmi les meilleurs de la spécialité.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine normande · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Poche |
Date de parution |
01/02/2002 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
124 | |
Auteur(s) |
Jean-Louis Robert (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Marie-France Robert (Photographe) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Poids |
200 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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