Quatrième de couverture : Une cuisine aux mille parfums Dans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre textures, saveurs et couleurs. Dans les soupes, salades, plats ou desserts, découvrez des ingrédients originaux : basilic thaï, citronnelle, menthe, combava... Et si vous n'avez pas accès à ces produits, l'auteur vous propose des ingrédients de substitution ! 50 recettes venues d'ailleurs Nems au porc, beignets de poulet au curry rouge, salade de crevettes et noix de coco râpée, soupe au lait de coco et au poulet, curry de canard au poivre vert, riz gluant, sans oublier des recettes de base (pâte de curry rouge, sauce ajaad...) et quelques douceurs : sorbet mangue, curry de bananes et d'ananas...
Biographie de l'auteur : Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Verrines qui friment, Tartines craquantes et Que faire avec... la tomate dans la collection «Toquades».
Informations générales |
Désignation |
Cuisine thaïe · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
23/08/2012 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
87 | |
Auteur(s) |
Thomas Feller-Girod (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Guillaume Czerw (Photographe) - Julie Schwob (Directeur artistique) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
20 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
426 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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