Quatrième de couverture : Wok'n roll Ayez la wok'n roll attitude ! Le wok revient sur le devant de la scène. Vous allez découvrir toutes les facettes et les possibilités de ce formidable instrument de cuisine : réalisez potages, garnitures, plats cuisinés et mijotés, desserts, confitures. Ils auront une saveur toute particulière... Une cuisine simple et inventive ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Slow risotto aux pointes d'asperge, Che Chili révolutionnaire, hard-rock métal de lotte au lard fumé, poulet au pot très grande vitesse, explosion de poires et pommes en crumble de spéculoos... Et pour chaque recette, la suggestion musicale du Chef Simon pour cuisiner rock'n roll !
Biographie de l'auteur : Chef Simon est professeur de cuisine et coauteur du site chefsimon.com qui connaît un grand succès. Il est également l'un des rédacteurs du site Goosto.
Informations générales |
Désignation |
Wok'n roll · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
18/09/2008 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
96 | |
Auteur(s) |
Bertrand Simon (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Alexandra Duca (Photographe) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
418 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.