Quatrième de couverture : Laissez-vous transporter par les saveurs et les parfums d'Orient ! Les tajines connaissent un grand succès ! Ces plats en terre cuite venus du Maroc permettent de cuire les aliments à l'étouffée. Vous n'utiliserez pas de matière grasse. En terre cuite ou en métal, tout simples ou richement décorés, les plats à tajine s'utilisent pour la cuisson mais sont aussi les bienvenus sur la table. Ils lui donneront un petit air oriental qui ravira vos invités. 52 recettes vite faites, vite prêtes ! Recettes salées et même sucrées : tajine de poulet aux figues et au miel, tajine d'agneau aux fruits secs, tajine de poissons à l'aubergine et au thym, tajine de veau aux olives et à la tomate, tajine de courgettes et d'aubergines au basilic, tajine de mangue et boule de glace vanille...
Biographie de l'auteur : Thierry Roussillon est l'auteur du Petit Livre des recettes du Maroc chez First. Il a déjà écrit de nombreux ouvrages de cuisine.
Informations générales |
Désignation |
Un parfum de tajine · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
14/11/2007 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
89 | |
Auteur(s) |
Thierry Roussillon (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Denys Clément (Photographe) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
420 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.