Petits plats de la Méditerranée : mettez une pincée de soleil dans vos assiettes ! · Occasion
Philippe Chavanne
Quatrième de couverture : Le petit livre des Petits plats de la Méditerranée Faites voyager vos papilles ! De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Égypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande, aux influences croisées. Près de 100 recettes ensoleillées Philippe Chavanne vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager au gré des saveurs et des parfums de la Méditerranée. Boulgour syrien, böreks au fromage, caponata d'aubergines, gratin de pêches au muscat ou fraises maltaises... mettez du soleil dans votre assiette !
Biographie de l'auteur : Crétois d'adoption et amoureux de la gastronomie méditerranéenne, Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux petits livres de cuisine. Il a notamment écrit Le petit livre des Meilleures recettes du régime crétois (First, 2006).
Informations générales |
Désignation |
Petits plats de la Méditerranée : mettez une pincée de soleil dans vos assiettes ! · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
03/04/2008 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
157 | |
Auteur(s) |
Philippe Chavanne (Auteur) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
12 cm | |
Largeur |
9 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
73 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.