Quatrième de couverture : Vous souhaitez réduire le gaspillage alimentaire ? Consommer moins mais mieux ? Ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes 6 ingrédients maximum par recette, dont des restes ou des morceaux délaissés Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes Le conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour apprendre à sublimer vos restes, cuisiner les produits de A à Z, réduire vos déchets et conserver les produits de saison
Biographie de l'auteur : Émilie Laraison est auteur, photographe et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Informations générales |
Désignation |
Cuisine anti-gaspillage pour les nullissimes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
23/11/2017 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
95 | |
Auteur(s) |
Emilie Laraison (Auteur) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
20 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.7 cm | |
Poids |
407 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.