Quatrième de couverture : Sous-doués de la cuisine et intolérants au gluten... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes 6 ingrédients maximum par recette Le conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour manger sans gluten facilement au quotidien
Biographie de l'auteur : Émilie Laraison est auteur, photographe et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisine sans gluten pour les nullissimes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
27/04/2017 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
95 | |
Auteur(s) |
Emilie Laraison (Auteur) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
414 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.