Quatrième de couverture : Sous-doués des fourneaux et parents pressés... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes Une recette approuvée par une diététicienne, à réaliser en 2 à 4 étapes 6 ingrédients maximum par recette Le conseil d'une diététicienne enrichi d'une « partie des dix » pour tout savoir sur l'alimentation de bébé, de 5 mois à 1 an passé.
Biographie de l'auteur : Émilie Laraison est auteur, photographe et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre ! Alice Le Grand est diététicienne à Paris, spécialisée en nutrithérapie et micronutrition.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Petits plats de bébé pour les nullissimes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
16/08/2018 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
95 | |
Auteur(s) |
Emilie Laraison (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Alice Le Grand (Collaborateur) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
419 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.