Quatrième de couverture : Réunit une soixantaine de recettes du Languedoc : brandade à la bouillabaisse, cassoulet, tarte aux pruneaux, etc. Avec des symboles précisant le niveau de difficulté de la préparation et le coût de revient du plat.
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Informations générales |
Désignation |
La cuisine du Languedoc · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/06/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
59 | |
Auteur(s) |
Annie Perrier-Robert (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Jean-Luc Syren (Photographe) - Valérie Walter (Photographe) | |
Editeur |
SAEP | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Poids |
150 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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