Quatrième de couverture : La cuisine asiatique, au goût si raffiné, mise à la portée de tous avec des recettes simples, en passant par quatre pays : La Chine, où la cuisine est considérée comme un art, à la fois savoureuse et diversifiée. La Corée, où les mets sont généralement plus épicés. Le Japon, où le goût de chaque aliment est respecté au plus haut point. Le Vietnam, où l'on trouve les plats les plus digestes et les plus légers.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisine asiatique · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
24/10/2001 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
80 | |
Auteur(s) |
Myriam Sakamoto-Recouvreur (Auteur) | |
Editeur |
SAEP | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.