Mon congélo et moi : 48 recettes : bien choisir matériel et produits, comment congeler et réutiliser, des astuces pour manger malin
Jérôme Odouard
Quatrième de couverture : Congeler des légumes ou des plats cuisinés est devenu plus à la mode que préparer des conserves «maison». Le congélateur nous permet de conserver, dans des conditions optimales, les fruits, les légumes, les viandes et les poissons et de pouvoir les utiliser quand bon nous semble. Le congélateur nous donne aussi la possibilité de marier des produits de différentes saisons, pour créer des saveurs inédites. Enfin, cet appareil est le sauveur des gastronomes pressés : grâce à lui, nous pouvons préparer à l'avance nos plats pour la semaine et organiser nos repas de fête en toute tranquillité. Le congélateur, et si c'était lui, le héros des temps modernes ?
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Mon congélo et moi : 48 recettes : bien choisir matériel et produits, comment congeler et réutiliser, des astuces pour manger malin |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
05/09/2011 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
95 | |
Auteur(s) |
Jérôme Odouard (Auteur) | |
Editeur |
Dormonval | |
SAEP | ||
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
0.7 cm | |
Poids |
200 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :