Quatrième de couverture : Tout Loiseau Soufflé au comté, omelette aux cèpes, boeuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe... Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre. 300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef ! « Sophistiqué, léger, créatif, mais aussi classique, traditionnel et canaille. » Le Point
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Tout Loiseau · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Poche |
Date de parution |
06/02/2014 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
543 | |
Auteur(s) |
Bernard Loiseau (Auteur) - Vincent Noce (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Dominique Loiseau (Collaborateur) - Anthony Rowley (Préfacier) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
18 cm | |
Largeur |
11 cm | |
Epaisseur |
2.9 cm | |
Poids |
455 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.