24 heures pour devenir expert.e en vin : par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Quatrième de couverture : 24 heures pour devenir expert·e en vin Devenir une experte en vins en 24 heures, c'est possible ? Jancis Robinson, la célèbre critique britannique de vin et conseillère officielle de la cave de la reine Élisabeth II, a relevé ce défi fou et vous invite à suivre une démarche simple et efficace : comment choisir une bouteille ? Comment déguster ? Comment accorder vins et mets ? Quels vins pour quelles occasions ? Quel prix mettre dans une bouteille ? Ponctué d'exercices de dégustation et de conseils pratiques, ce petit guide à emporter partout est un condensé de tout ce que vous devez savoir sur le vin !
Biographie de l'auteur : Jancis Mary Robinson est Master of Wine, critique britannique des vins du monde, journaliste et écrivaine. Elle est l'autrice et la coautrice d'ouvrages majeurs de la littérature internationale sur le vin tels que l'Oxford Companion to Wine ou l'Atlas Mondial du vin. Elle tient par ailleurs une rubrique vin pour le Financial Times et a été conseillère officielle de la cave de la reine Élisabeth il d'Angleterre.
Informations générales |
Désignation |
24 heures pour devenir expert.e en vin : par la plus grande critique de vins au monde |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Poche |
Date de parution |
28/08/2024 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
141 | |
Auteur(s) |
Jancis Robinson (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Nelly Aubaud Davies (Traducteur) | |
Editeur |
Dunod | |
Langue |
français | |
Hauteur |
18 cm | |
Largeur |
11 cm | |
Epaisseur |
0.7 cm | |
Poids |
84 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.